Черпаем вдохновение у природы или какой он … этот кактус?!

2017 Апрель 25

1

Когда мы говорим «кактус», мы представляем зеленые растения. Семья cactacee очень обширная, но характеризуется общими чертами, которые очаровывают творческих людей. Дизайн извлекает вдохновение из типичных растений пустынных территорий нашей планеты, чтобы украсить дома их цветом, текстурой и формой.

2

Дом Dalani тоже делает акцент на кактусы, особенно на их разнообразные формы. Поскольку цвет 2017 года Greenery (цвет свежей зелени, ярко-зеленый с желтоватым оттенком) встречается с легкостью в цветовых тонах этих сочных растений. Яркие декоративные элементы и дополнения, которые привносят веселые нотки в наш дом. Дизайнеры предлагают вазы в виде кактусов различных форм, лампу со столом в виде стилизованного кактуса. Сочные растения становятся также декоративными элементами для принтов, которые нужно повесить на стену или просто декоративный коврик.

3

Gufram для Citroën Кактус

Неожиданный союз внес в неделю миланского дизайна кактус. В сотрудничестве с Gufram, Citroën переработал интерьер и экстерьер C4 Кактус. Концепт Кар, созданный из объединения творческих умов. Gufram, с его неисчерпаемым толчком создал радикальный дизайн в автомобильном мире. И автомобильный концерн подтвердил, в свою очередь, свое обещание «Нетрадиционного кроссовера» с его Airbump®, которые напоминают текстуру кактуса. Совсем не шипы, только слегка пупырчатая поверхность в мягком полиуретане. Интерьер и экстерьер светится горячими цветами пустыни, солнечный желтый и оранжевый мандарин.

4 5 6 7 8 9 10 11 12